Não há maneira de falhar na receita deste bolo.
Basta bater tudo no liquidificador e já está!
A única dificuldade que pode ter é decidir se o come simples ou com chocolate por cima… 😀
Para a massa:
-
3 ovos
-
3 cenouras cruas
-
2 chávenas (de chá) de farinha de trigo
-
A mesma medida de açúcar
-
1 chávena (de chá) de óleo de soja
-
1 colher (de sopa) de fermento em pó
-
1 pitada de sal
Numa tigela, misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e reserve. Deite os ovos, as cenouras, o óleo e o sal no liquidificador, bata até reduzir a uma polpa e verta na tigela dos “pós”, mexendo tudo até ligar. Leve ao forno previamente aquecido a 180º, em forma untada, até ficar com um belo bolo douradinho.
Para a cobertura:
-
1 copo de leite
-
Outro de açúcar
-
1 colher de sopa de maisena
-
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
-
1 pitada de sal
Mais uma vez, bater tudo no liquidificador e levar a lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Mimos de maçã - estes bolinhos deliciosos preparam-se em 10 minutos
Atenção mulheres! Esta é a melhor prevenção contra o cancro do ovário, do útero e mioma!
Simplesmente divinal! Tens que provar esta receita de "coelho frito aromático"!
Filet Mignon dos pobres, uma dica de génio para fazeres os melhores bifes da tua vida!