Cheesecake delicioso que se desfaz na boca e não precisa de ir ao forno!

pub

Porque eu adoro mostrar-lhe as minhas receitas, aqui está mais uma.

Desta feita é de um cheesecake delicioso que vai adocicar o seu dia.

Vale a pena ver a receita, aprender e fazer!

Delicie-se!

preview-650x341-98-1461714824

Nem sempre uma receita que parece difícil e sofisticada exige o domínio dos segredos dos chefs de cozinha para ser preparada.

Por exemplo, este cheesecake é fácil de fazer em casa, e possivelmente ficará mais saboroso do que os encontrados em padarias e pastelarias. Eu anotei a receita e já sei o que fazer para alegrar o dia dos meus entes queridos. Faça o mesmo!

Ingredientes:

  • 350 g de bolachas.

  • 120 g de manteiga.

  • 1/3 de xícara de chocolate em pó.

  • 250 g de queijo cremoso.

  • 1/3 de xícara de açúcar.

  • 2 colheres (das de café) de extrato de baunilha.

  • 1 xícara de creme de leite.

  • 250 g de creme de leite batido.

  • 1 colheres (das de café) de açúcar de confeiteiro.

  • 600 g de geleia de cereja.

Preparação:

Triture as bolachas. Derreta a manteiga. Adicione às bolachas 3 colheres (das de café) de chocolate em pó e a manteiga. Misture bem. Coloque a mistura no fundo de uma forma desmontável (20 a 26 cm de diâmetro). Distribua a massa de forma homogénea. Leve ao frigorífico durante 20 minutos, enquanto prepara o creme.

Bata o queijo cremoso e o açúcar até obter uma massa homogénea. Junte o creme de leite, o extracto de baunilha e, depois, o creme batido.

Coloque a metade da mistura na forma e distribua uniformemente. Adicione a segunda parte do creme, o açúcar de confeiteiro e o restante do chocolate em pó. Com cuidado, coloque a massa sobre a primeira camada de creme. Deixe no frigorífico por, no mínimo, 4 horas.

Corte a torta em partes. Sobre cada pedaço, coloque a geleia de cereja. Uma opção é decorar com creme batido.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.