A Nata & Pão, a pastelaria de Benfica, criou um bolo quase perfeito.
O pastel de nata é o bolo mais pedido na Nata & Pão, mas agora tem uma saborosa concorrência. Além das fornadas com tradicionais pastéis, a nova pastelaria de Benfica criou uma versão que junta a nata normal com o conhecido creme de avelã e chocolate: Nutella.
O novo pastel custa 1,15€ — 15 cêntimos mais caro do que o tradicional — tem a típica massa folhada, uma camada de Nutella e o creme de nata por cima antes de ir ao forno. Se pedir com o café, certamente que já não vai precisar de pôr açúcar na chávena.
A Nata & Pão abriu no final de junho na Avenida do Uruguai. Lá dentro tem capacidade para 19 pessoas e na esplanada sentam-se outras oito. Além dos pastéis, há ainda diversos bolos de pastelaria para escolher da vitrine: pães de alfarroba, sementes de girassol ou de beterraba. Pela pastelaria é ainda possível fazer uma refeição leve e até provar um dos gelados artesanais da Fini.
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