O pão de arroz sem glúten mais saboroso e saudável que existe! Vais adorar!

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Gosto de vos trazer sempre receitas saudáveis e que a ajudem a manter a forma.

Desta feita, vou mostrar-lhe uma receita para fazer pães de arroz saudáveis.

É muito saboroso, leve para o estômago e muito fácil de fazer, para além de não conter glúten.

Veja a simples e fácil receita:

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita é com arroz branco; mas pode testar com arroz integral)

  • 4 ovos

  • 1 caixa (200mL) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de côco

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparação

Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.

Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

Quando estiver homogéneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

Unte uma forma com um pouco de azeite.

Asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.

Depois, é só esperar arrefecer.

E bom apetite!

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