Uma deliciosa refeição que deixou fãs todas as pessoas que provaram. Experimente e de certeza que vai adorar este fantástico prato.
Ingredientes:
-
2 postas de salmão
-
sumo de um limão
-
50 ml de vinho branco
-
4 batatas
-
12 ameijoas
-
Massa de pimentão q.b
-
2 dentes de alho
-
Sal q.b
-
Pimenta q.b
-
Coentros
-
Cebolinho
Modo de preparo:
-
Temperar o salmão com sal, pimenta, o alho picado, a massa de pimentão, o cebolinho, o sumo do limão e o vinho branco.
-
Deixar marinar pelo menos 1h.
-
Corte as batatas em cubinhos e frite-as.
-
Entretanto, numa frigideira, coloque azeite e o salmão previamente cortado em cubo (guardar o marinado de parte).
-
Deixe fritar até o peixe ficar dourado.
-
Depois de alourado, junte ao salmão as ameijoas, o marinado e os coentros.
-
Tape e deixe apurar uns minutos até as ameijoas abrirem todas.
-
Por fim, junte as batatas fritas ao preparado e está pronto para servir.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB