Torta de queijo e presunto no liquidificador! Vai fazer, comer, e fazer de novo!

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Uma receita deliciosa que qualquer pessoa pode fazer! É fácil e deliciosa. Tenha essa receita prática sempre pronta para saciar a fome em qualquer ocasião!

Felizmente existem receitas práticas e rápidas que saciam a nossa fome (e aquele desejo de comer uma coisa deliciosa) num instante.

Essa receita é assim: rápida, fácil e super saborosa! Tome nota desta receita!

Receita de Torta de Queijo e Presunto de Liquidificador

Ingredientes para a massa:

  • Ovos: 2 unidades

  • Óleo: 1/2 chávena (xícara)

  • Leite: 2 chávenas (xícaras)

  • Queijo ralado: 1/2 chávena (xícara)

  • Farinha de trigo: 2 chávenas (xícaras)

  • Fermento em pó: 1 colher de sopa

  • Sal: a gosto

  • Outros temperos: a gosto

Ingredientes para o recheio:

  • Presunto: 200g

  • Queijo mozarela fatiado: 200g

  • Tomate sem pele e picado: 1 unidade

  • Cebola picada: 1/2 unidade

  • Azeitona picada: 1/2 chávena (xícara)

  • Orégano: a gosto

  • Ervas finas: a gosto

Modo de preparação:

  • 1. Coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e a farinha no liquidificador e bata até ficar homogéneo;

  • 2. Tempere a gosto, prove a massa e depois bata mais um pouco;

  • 3. Acrescente o fermento em pó e bata para que se misture na massa;

  • 4. Despeje metade da massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;

  • 5. Faça uma segunda camada com o presunto, depois coloque a mozarela, o tomate, a cebola e as azeitonas;

  • 6. Condimente com as ervas da sua preferência e cubra a torta com o resto da massa;

  • 7. Finalize, salpicando com um pouco de queijo parmesão ralado;

  • 8. Leve no forno pré-aquecido a 180º C, de 30 a 50 minutos;

  • 9. Deixe arrefecer por meia hora antes de cortar para servir;

Para tornar essa receita numa refeição leve e deliciosa, acompanhe com uma salada. Quer mais simples que isso?

Assista ao vídeo da receita e veja o passo a passo!

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