Esta é uma receita que vale bem a pena experimentar! O resultado vai deliciar qualquer paladar!
Ingredientes para a Massa:
-
500g de farinha
-
6 ovos
-
25g de fermento padeiro
-
2 chávenas de leite
-
Azeite, ketchup, sal e salsa picada q.b.
-
Uma pitada de açúcar
Para o Recheio:
-
500g de carne ao todo (fiambrino, bacon, mortadela, chourição, etc).
Preparação:
-
Misture o fermento com o leite previamente quente e mexe-se muito bem.
-
Junte os restantes ingredientes e misture tudo muito bem.
-
Após a massa feita, num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deita-se uma camada de massa fina e espalha-se até cobrir o fundo.
-
Preenche-se uma camada de carne variada, e novamente a camada da massa e assim sucessivamente de modo a que fique 3 camadas de massa e 2 camadas de carne.
-
Leve ao forno previamente aquecido a 200º durante, aproximadamente, 30 minutos.
-
Verifique se está cozido.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB