A verdadeira receita de Bola de Carne à Transmontana!

pub

Esta é uma receita que vale bem a pena experimentar! O resultado vai deliciar qualquer paladar!

Ingredientes para a Massa:

  • 500g de farinha

  • 6 ovos

  • 25g de fermento padeiro

  • 2 chávenas de leite

  • Azeite, ketchup, sal e salsa picada q.b.

  • Uma pitada de açúcar

Para o Recheio:

  • 500g de carne ao todo (fiambrino, bacon, mortadela, chourição, etc).

Preparação:

  • Misture o fermento com o leite previamente quente e mexe-se muito bem.

  • Junte os restantes ingredientes e misture tudo muito bem.

  • Após a massa feita, num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deita-se uma camada de massa fina e espalha-se até cobrir o fundo.

  • Preenche-se uma camada de carne variada, e novamente a camada da massa e assim sucessivamente de modo a que fique 3 camadas de massa e 2 camadas de carne.

  • Leve ao forno previamente aquecido a 200º durante, aproximadamente, 30 minutos.

  • Verifique se está cozido.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.