Já provou os famosos pasteis de nata de Belém? Então sabe como eles são deliciosos e viciantes. Mas o melhor de tudo é que agora já os pode fazer em casa! E sem muita dificuldade! O resultado é absolutamente delicioso!
Ingredientes:
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600 g massa folhada pronta
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6 gemas de ovos
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120 g açúcar
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3 dl natas
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canela em pó
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açúcar em pó
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margarina para untar
Modo de preparo:
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Estender a massa folhada, untar bem com a margarina várias forminhas lisas, próprias para empadas e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.
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Aquecer o forno a 250º.
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Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau.
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Levar ao fogo brando esta mistura tendo o cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar.
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Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.
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Deixar que os pastéis cozam rapidamente e alourem. Retire depois do forno, deixando-os arrefecer um pouco antes de os desenformar.
Dica:
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Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela em pó e o açúcar em pó.
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