A verdadeira receita dos famosos Pasteis de Nata de Belém! Ficam deliciosos!

pub

Já provou os famosos pasteis de nata de Belém? Então sabe como eles são deliciosos e viciantes. Mas o melhor de tudo é que agora já os pode fazer em casa! E sem muita dificuldade! O resultado é absolutamente delicioso!

Ingredientes:

  • 600 g massa folhada pronta

  • 6 gemas de ovos

  • 120 g açúcar

  • 3 dl natas

  • canela em pó

  • açúcar em pó

  • margarina para untar

pasteis_belem

Modo de preparo:

  • Estender a massa folhada, untar bem com a margarina várias forminhas lisas, próprias para empadas e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.

  • Aquecer o forno a 250º.

  • Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau.

  • Levar ao fogo brando esta mistura tendo o cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar.

  • Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.

  • Deixar que os pastéis cozam rapidamente e alourem. Retire depois do forno, deixando-os arrefecer um pouco antes de os desenformar.

Dica:

  • Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela em pó e o açúcar em pó.

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: