A verdadeira receita dos Sonhos de Natal! É muito simples e ficam mesmo saborosos!

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Uma receita fácil de fazer e com uma resultado muito delicioso! Os sonhos ficam volumosos, ocos por dentro, com a massa muito fofinha, e muito bonitos!

Ingredientes:

(para 15 sonhos)

  • 125 gr de água
  • 30 gr de manteiga sem sal
  • Casca de 1 limão
  • Casca de 1/2 laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 gr de farinha sem fermento
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela

Preparação:

Bimby

  • Pesar a farinha e reservar.
  • Colocar os ovos num recipiente e envolver com umas varas. Reservar
  • Colocar no copo a água ,a manteiga, as cascas , o sal e o açúcar, programar 7 min/100gr/ vel 1.
  • Quando terminar passar por um passador para retirar as casca e voltar a colocar no copo.
  • Programar 25 seg/ vel 4 e adicionar a farinha de uma só vez. O aspeto final é uma espécie de granulado. Retirar o copo da bimby e deixar arrefecer.
  • Quando a massa estiver com 50 ° Colocar novamente na bimby e programar 1 min/vel 4 e adicionar os ovos gradualmente pelo bucal. A massa deve ficar lisa sem grumos.

Modo Tradicional

  • Colocar num tacho a água, a manteiga, as cascas de fruta, o açúcar e o sal, quando levantar fervura adicionar a farinha de uma só vez, mexer até se descolar do fundo.
  • Retirar e deixar arrefecer. Retirar as cascas.
  • Quando estiver arrefecido, adicionar um ovo de cada vez e envolver até ficar uma massa lisa.

Fritar

  • Colocar o óleo a aquecer, NÃO deixar aquecer muito para não queimarem por fora sem crescerem.
  • Quando o óleo estiver na temperatura adequada, colocar pequenas colheradas e fritar, eles viram-se sozinhos, quando começarem a ficar dourados, picar uma ou outra vez com um garfo.
  • Estão prontos quando triplicarem de volume e ficarem dourados.
  • Retirar, escorrer e passar pelo açúcar e canela.

Boas doçuras nesta época natalícia!

Fonte original com todos os direitos reservados: Amigosnacozinha

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