Achas impossível fritar sem sujar o fogão? Então aprende este truque e nunca mais terás que o limpar!

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Fritar um simples bife, além de ser uma batalha dolorosa contra o óleo quente, deixa sujidade espalhada por todo o fogão, devido ao óleo que salta para todos os lados. Mas com este simples truque a dor de cabeça de ter que lavar o fogão no final, acabou!

Passo a passo:

Ingredientes

  • Bifes (pode ser ovo, peixe ou outros alimentos que possam ser fritos)

  • Óleo para fritar

  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo

Como fazer

  • Coloque o óleo na frigideira e acenda o fogo.

  • Em seguida coloque a colher de farinha de trigo. Não precisa de ser muito cheia.

  • Misture a farinha com o óleo. Devido à alta temperatura, a mistura vai ganhar uma cor dourada. E esse é o ponto certo.

  • Agora pode colocar os bifes para fritar. Se for colocar uma grande quantidade de bifes é só repor a farinha de trigo, da mesma maneira que terá de repor o óleo.

Vai notar agora que, magicamente, os seus braços não estão a ser atingidos por gotinhas de óleo quente, e também que o seu fogão continua limpinho, sem uma única gota de óleo.

Vê em detalhe como ficou tudo limpinho neste exemplo:

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Pode ficar descansada que não salta mesmo óleo nenhum, e o bife fica um pouco mais crocante e bem mais dourado, com a aparência de um bife de restaurante.

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