Passamos a infância a observar a nossa mãe a fazer o almoço, e mal sabíamos a luta diária que ela enfrentava.
Descobrimos que fritar um simples bife, além de ser uma batalha dolorosa contra o óleo quente, faz uma sujidade tão grande no fogão que, quando eu tiver filhos, vou torcer para que sejam vegetarianos e eu não precise passar por esta situação de sofrimento extremo.
PASSO A PASSO
INGREDIENTES:
- 2 Bifes (pode ser ovo, peixe ou outros alimentos que possam ser fritos)
- Óleo para fritar
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
COMO FAZER:
COLOCA O ÓLEO NA FRIGIDEIRA E ACENDE O FOGO.
EM SEGUIDA COLOCA A COLHER DE FARINHA DE TRIGO. NÃO PRECISA SER MUITO CHEIA.
MISTURA A FARINHA COM O ÓLEO.
DEVIDO À ALTA TEMPERATURA, A MISTURA VAI GANHAR UMA COR DOURADA. ESSE É O PONTO CERTO.
AGORA, PODES COLOCAR O BIFE A FRITAR. SE FORES COLOCAR UMA MAIOR QUANTIDADE DE BIFES É SÓ REPORES A FARINHA DE TRIGO, DA MESMA MANEIRA QUE TERÁS QUE REPOR O ÓLEO.
VAIS NOTAR AGORA QUE, MAGICAMENTE, OS TEUS BRAÇOS NÃO ESTÃO A SER ATINGIDOS POR GOTINHAS DE ÓLEO QUENTE, E TAMBÉM QUE O TEU FOGÃO CONTINUA LIMPINHO, SEM UMA GOTA DE ÓLEO.
VEJAM EM DETALHE, TUDO LIMPINHO:
PODES FICAR TRANQUILA QUE REALMENTE NÃO SALTA NADA DE ÓLEO E O BIFE FICA UM POUCO MAIS CROCANTE E BEM MAIS DOURADO, COM A APARÊNCIA DO BIFE DO RESTAURANTE.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Os 15 melhores truques para os verdadeiros fanáticos das limpezas! Nunca pensei que fosse tão fácil...
Método caseiro genial para personalizar canecas!
Tens um móvel velho que não utilizas? Vê como lhe podes dar uma nova vida!
O simples truque que vai limpar toda a gordura do fogão! Vai ficar a brilhar como novo!