Depois de provar esta receita, não vai querer outra nunca mais! É de comer e chorar por mais!
Ingredientes:
- Camarão
- Água
- Pimenta preta
- 2 cascas de cebola
- Sal
- Gelo
- Limão
Preparação:
- Passar o camarão congelado por água
- Cozer o camarão em água fervente temperada com as cascas de cebola, pimenta e sal abundante. As cascas de cebola vão fazer com que o camarão ganhe mais cor (não se preocupe que não vão dar mau sabor).
- Coza os camarões dois a três minutos. Os camarões estão cozidos quando apresentarem uma forma enrolada sobre si próprios e uma cor alaranjada.
- Numa cuba da loiça ou numa taça grande, colocar água, gelo e sal.
- Verter o camarão cozido para a água com gelo para que baixe rapidamente a temperatura. Depois de envolver bem, aguarde uns minutos para que o camarão absorva o sal.
- Retire o camarão e servir com rodelas e sumo de limão espremido.
Bom apetite.
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