Aprenda a fazer o melhor camarão cozido de sempre!

Depois de provar esta receita, não vai querer outra nunca mais! É de comer e chorar por mais!

Ingredientes:

  • Camarão
  • Água
  • Pimenta preta
  • 2 cascas de cebola
  • Sal
  • Gelo
  • Limão

Preparação:

  • Passar o camarão congelado por água
  • Cozer o camarão em água fervente temperada com as cascas de cebola, pimenta e sal abundante. As cascas de cebola vão fazer com que o camarão ganhe mais cor (não se preocupe que não vão dar mau sabor).
  • Coza os camarões dois a três minutos. Os camarões estão cozidos quando apresentarem uma forma enrolada sobre si próprios e uma cor alaranjada.
  • Numa cuba da loiça ou numa taça grande, colocar água, gelo e sal.
  • Verter o camarão cozido para a água com gelo para que baixe rapidamente a temperatura. Depois de envolver bem, aguarde uns minutos para que o camarão absorva o sal.
  • Retire o camarão e servir com rodelas e sumo de limão espremido.

Bom apetite.

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