Aprende a fazer Croissants fofinhos e deliciosos! É tão fácil!

Quem não gosta de um bom e fofinho croissant? Quase todos nós gostamos! Seja ao pequeno almoço, ao lanche, ou até a acompanhar uma refeição, um saboroso croissant sabe sempre bem! Então porque não aprender a fazer os nossos próprios croissants? É bem mais fácil do que imaginas!

Ingredientes:

  • 600 gr de farinha
  • 175 gr de manteiga (Becel Cozinha, eu agora uso Alpro Soja)
  • 3 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 2 colheres de chá de fermento seco de padeiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  • Colocar os ingredientes todos na cuba da máquina, e programar para amassar. Caso não tenha um robô de cozinha, pode sempre amassar à mão.
  • Depois dividir a massa em duas partes, esticar na bancada enfarinhada em rectângulo e cortar em triângulos.
  • Pincelá-los com água e enrolar a partir da parte mais larga.
  • Colocar em tabuleiros e deixar levedar.
  • Depois pincelar com uma gema de ovo misturada com 2 colheres de leite.
  • Levar ao forno.

Bom apetite!

Segue a nossa página de facebook:



Vais Gostar de Ver

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.