Aprende a fazer o “Chocangibre”, o saudável e delicioso chocolate com gengibre e canela!

Já conheces/provaste este chocolate diferente, especial e super saudável? É perfeito para um chocolate saudável sem gordura e sem açúcar, e ainda acelera o metabolismo. Todos os ingredientes são saudáveis e é muito fácil de fazer.

Este chocolate saudável, tem várias qualidades, entre elas a de possuir uma forte atividade termogénica, isto é, forte capacidade de acelerar o metabolismo pela junção de três impulsionadores metabólicos: cacau, canela e gengibre.

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

  • 3 colheres (sopa) de estévia (adoçants estévia) ou de mel

Modo de preparação

  • Se o óleo de coco estiver sólido, derreta-o em banho-maria.

  • Quando o óleo estiver líquido, adicione a ele o cacau, a canela, o gengibre e o mel ou a estévia.

  • Mexa bem.

  • Neste ponto do preparo, a consistência será líquida.

  • Para que fique sólida, coloque o chocolate em forminhas e leve-as para o congelador (ou frigorífico).

  • Assim que o chocolate endurecer, estará pronto para o consumo.

  • Conserve-o sob refrigeração, pois ele derreterá em temperatura ambiente.

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