Faça uma deliciosa sobremesa aproveitando as sobras do pão-de-ló.
Tem experimentar esta sobremesa, é fantástica!
Ingredientes:
- pão-de-ló
- creme:
- 375 ml de leite
- 4 gemas
- 50 g de farinha
- 125 g de açúcar
- Merengue : 4 claras + 4 colheres de açúcar
Preparação:
- Misturar ao leite frio, o açúcar, a farinha e por fim as gemas, misturar bem e levar ao lume até engrossar, mexendo sempre.
- Numa taça forre o fundo com fatias finas de pão-de-ló, por cima destas despeje metade do creme;
- Volte a cobrir com fatias de pão de ló, novamente creme, depois cubra com as claras que foram batidas em castelo bem firme com uma pitadinha de sal
- Depois de bem firmes juntou-se o açúcar aos poucos batendo sempre.
- Vai ao forno na parte de cima só para alourar as claras.
Partilha com as tuas amigas:
PUB