Arroz com legumes no forno

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Receita do arroz com legumes no forno, uma óptima receita para toda família.

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de brócolos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 tomate em rodelas finas para decorar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparação:

  1. Numa tigela, misture o arroz, a vagem, a cenoura, o brócolos, a ervilha e o presunto.
  2. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture o requeijão e o creme de leite.
  4. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  5. Junte à mistura de arroz e transfira para um tabuleiro untado que possa ir ao forno.
  6. Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o queijo.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 15 minutos ou até gratinar.
  8. Sirva em seguida.
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