Este é um prato delicioso, é rápido de fazer e fica uma maravilha.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 postas de bacalhau cozido
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 300gr de arroz
- 0,6dl de água (usei metade de agua e metade de vinho branco)
- 1 cubo de caldo de peixe
- 300 g de camarão congelado
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
Preparação:
- Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
- Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também.
- Mexa e adicione a polpa, a massa de pimentão e o feijão encarnado.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente o arroz e os camarões.
- À parte, ferva a água e junte-lhe o caldo de peixe, mexendo até se diluir.
- Verta sobre o preparado anterior e o vinho branco também, tape e deixe cozer o arroz.
- Retire do lume e reserve alguns minutos tapado.
- Salpique com a salsa picada e sirva.
Bom apetite!
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