Arroz de Bacalhau e Camarão

pub

Este é um prato delicioso, é rápido de fazer e fica uma maravilha.

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 postas de bacalhau cozido
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 300gr de arroz
  • 0,6dl de água (usei metade de agua e metade de vinho branco)
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 300 g de camarão congelado
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão

Preparação:

  • Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
  • Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também.
  • Mexa e adicione a polpa, a massa de pimentão e o feijão encarnado.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente o arroz e os camarões.
  • À parte, ferva a água e junte-lhe o caldo de peixe, mexendo até se diluir.
  • Verta sobre o preparado anterior e o vinho branco também, tape e deixe cozer o arroz.
  • Retire do lume e reserve alguns minutos tapado.
  • Salpique com a salsa picada e sirva.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.