Arroz malandro de Bacalhau. Simplesmente delicioso

pub

Gostas de arroz? E de Bacalhau? E que achas da ideia de conseguir algo divinal com a mistura de ambos?

Então tens de conhecer esta deliciosa receita!

DSCN0068

Ingredientes

  • 2 posta de bacalhau demolhadas

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1/4 de pimento vermelho

  • 1/4 de pimento verde

  • 1 folha de louro

  • 2 tomates maduros

  • 1 ramo de coentros

  • 1 pitada de colorau

  • sal q.b.

  • 1 malagueta

  • arroz carolino q.b.

  • Azeite q.b

Preparação

  • Coze as postas de bacalhau, retira-as da água e reserva a água da cozedura.

  • Num tacho faz um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando a cebola começar a alourar ligeiramente adiciona o tomate sem peles e sem sementes cortado em cubinhos, a malagueta, os pimentos cortados em tiras fininhas, o colorau e o sal.

  • Deixa ferver cerca de 5 minutos.

  • Adiciona o arroz e alguma da água resultante da cozedura do bacalhau.

  • Se necessário vai adicionando mais água da cozedura ao arroz.

  • Quando o arroz estiver quase no ponto, adiciona o bacalhau  em  lascas sem peles nem espinhas e um molho de coentros picadinhos.

  • Retira do lume e serve de imediato!

  • Este arroz deve ser servido com caldo, bem malandrinho!

Fonte: LuisaBatalha
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.