Bacalhau com natas e broa (receita fácil com um sabor maravilhoso)

pub

Se gosta de bacalhau vai ficar deliciado com esta receita de bacalhau com natas e crosta de broa.

Fica divinal e muito saborosa.

Ingredientes:

  • 1 Cebola picada;
  • 4 Dentes de Alho picados;
  • Azeite;
  • Louro;
  • 800 gr. de bacalhau desfiado salgado já demolhado;
  • Batata Frita Palha de Pacote;
  • Vinho Branco ( cerca de 100 ml );
  • 4 pacotes de natas ( 800 ml );
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Queijo Mozzarella;
  • Queijo Emental Ralado;
  • Broa Picada;
  • Salsa Picada;
  • Azeitonas Pretas.

Preparação:

  • Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem.
  • De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer. De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver. Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
  • Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno e por cima verter 1 pacote de natas e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca. Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas.
  • Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar bem corado.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://soniameirinho1988.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.