Não é preciso ser nenhuma Chef de cozinha para elaborar pratos incríveis e deliciosos, e a prova é esta fantástica receita! Com poucos ingredientes e com pouco trabalho vais surpreender a tua família e/ou convidados.
Ingredientes
-
2 batatas médias
-
Fatias de Bacon (cru)
-
Mozarela a gosto
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
1/2 xícara (chá) de água
-
Queijo ralado
Preparação
-
Para começar corte as batatas em fatias, mas tendo cuidado para não ir até o fundo, levando o corte até a metade.
-
Em seguida, junte a a água com o sal e salpique entre as fatias.
-
Coloque o bacon entre as fatias.
-
Recheie com a mozarela.
-
Leve ao forno médio (200Cº) pre-aquecido, durante 1 hora (Quando atingir meia hora no forno, salpique o queijo ralado).
Rendimento: 2 Porções
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Todos vão pensar que este bolo perfeito veio da pastelaria... Mas é tão fácil de fazer! E nem vai ao forno!
Tens sapatos que te magoam mas queres continuar a usá-los? Então tens o problema resolvido! Que génio!
Tarte de amêndoa especial - fica húmida e deliciosa
Torta delícia de laranja - a torta mais deliciosa e fofa que já provei