Uma receita simplesmente deliciosa! E ao mesmo tempo, fácil de fazer e barata! Experimenta e comprova!
Para duas pessoas
-
4 bifes de peru fininhos
-
4 dentes de alho
-
200 gr de cogumelos portobello pequenos
-
sal q.b.
-
2 folhas de louro
-
pimenta q.b.
-
margarina
-
óleo q.b.
-
1 embalagem de natas para culinária
-
1 laranja
Preparação
-
Corta os bifes em tiras pequenas. Tempera com os alhos picadinhos finamente, sal, pimenta e louro.
-
Frita em margarina à qual deves adicionar um fio de óleo.
-
Depois de fritos, retira os bifes da frigideira e reserva.
-
Adiciona ao molho da fritura os cogumelos portobello fatiados, quando estes começarem a estar no ponto, adiciona as raspas e o sumo de uma laranja, deixa apurar um pouco.
-
Adiciona as natas e deixa engrossar.
-
Adiciona os bifes fritos que estavam reservados, envolve com o molho e os cogumelos.
-
Retira imediatamente do lume.
-
Serve acompanhado de rodelas de laranja e arroz de hortelã.
Autor: Luisa Batalha / Fonte: viajardemochilaascostas.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB