Bifes de peru com natas, cogumelos e laranja! Simplesmente delicioso!

pub

Uma receita simplesmente deliciosa! E ao mesmo tempo, fácil de fazer e barata! Experimenta e comprova!

DSCN9218 (2)

Para duas pessoas

  • 4 bifes de peru fininhos

  • 4 dentes de alho

  • 200 gr de cogumelos portobello pequenos

  • sal q.b.

  • 2 folhas de louro

  • pimenta q.b.

  • margarina

  • óleo q.b.

  • 1 embalagem de natas para culinária

  • 1 laranja

Preparação

  • Corta os bifes em tiras pequenas. Tempera com os alhos picadinhos finamente, sal, pimenta e louro.

  • Frita em margarina à qual deves adicionar um fio de óleo.

  • Depois de fritos, retira os bifes da frigideira e reserva.

  • Adiciona ao molho da fritura os cogumelos portobello fatiados, quando estes começarem a estar no ponto, adiciona as raspas e o sumo de uma laranja, deixa apurar um pouco.

  • Adiciona as natas e deixa engrossar.

  • Adiciona os bifes fritos que estavam reservados, envolve com o molho e os cogumelos.

  • Retira imediatamente do lume.

  • Serve acompanhado de rodelas de laranja e arroz de hortelã.

Autor: Luisa Batalha / Fonte: viajardemochilaascostas.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.