Biscoitos de massa folhada com recheio de maça! Um doce divinal que todos vão adorar!

Esta receita modernizada de strudel de maça é fácil e rápida de fazer.

Um doce tradicional revisitado de modo a ser tão fácil e rápido de preparar que dificilmente vais esquecer. Do que estamos falando? Do strudel simplificado que vai entrar no teu menu rapidinho.

Para preparar este doce vais precisar de dois discos de massa folhada, duas ou três maçãs, limão, açúcar, um ovo, uma pitada de noz moscada e de 20 minutos do teu tempo.

Como fazer

1. Coloca farinha na mesa e estende o primeiro disco de massa folhada.

2. Prepara um puré de maçã, colocando a fruta no liquidificador com o sumo de limão e um pouco de canela em pó. Espalha em cima da massa.

3. Coloca o segundo disco de massa por cima.

4. Cria rectângulos de massa recheada usando o utensílio para cortar a pizza.

5. Coloca numa forma com papel de forno, três ou quatro pedaços juntos.

6. Pincela com ovo para que ganhem cor.

7. Numa tigela coloca duas colheres de açúcar, canela em pó e uma pitada de noz moscada. Coloca sobre os biscoitos e coloca dentro do forno a 180°C durante 15 minutos.

Agora é só saboreares esta delícia!

Podes ver o video com todos os passos abaixo:

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: