Esta receita de bola de carne apresenta um resultado delicioso, e bem fácil e rápida de fazer. Até as pessoas com menos jeito para a cozinha vão conseguir obter um resultado que irá agradar a todos que provarem.
Ingredientes:
-
425 g de farinha com fermento
-
125 ml de óleo
-
2 ovos
-
200 ml de leite
-
1 colher de chá de fermento
-
1 chouriço de porco preto
-
100 g de presunto fatiado
-
100 g de bacon fumado (sem ser em cubinhos)
-
1/2 cebola
-
Azeite q.b.
Preparação:
-
Cortar o chouriço, o bacon fumado e o presunto em bocados pequenos.
-
Picar a cebola finamente e refoga-la com um pouco de azeite.
-
Quando estiver alourada juntar as carnes cortadas e deixar saltear até que libertem alguma gordura. Reservar.
-
Bater os ovos com o óleo até fazerem espuma. Juntar o leite e bater novamente.
-
Adicionar a farinha com o fermento e envolver tudo muito bem.
-
Juntar as carnes salteadas e envolver tudo.
-
Deitar a massa em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º C durante 30 minutos ou até que o palito saia seco.
Bom apetite!
Fonte: cuca-simplesmente.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
A bola de carne já está no forno, e eu e a minha namorada já estamos à sua espera para nos deliciar- mos…