Bolachas caseiras de limão recheadas. Que delicia…

pub

Quer aprender a fazer umas deliciosas bolachas de limão recheadas?

São muito fáceis de fazer e o resultado final é fantástico.

Ingredientes:

  • Bolachas:
  • Açúcar 100g
  • Ovo 1
  • Manteiga sem sal 50g
  • Sumo e raspa de um limão
  • Farinha de trigo (sem fermento) 125 g
  • Bicarbonato de sódio ½ colher de chá
  • Açúcar em pó 40g
  • Recheio:
  • Queijo creme 100g
  • Açúcar em pó 50g
  • Raspa de ½ limão

Preparação:

  1. Bolachas:
  2. Bater o açúcar com o ovo e a manteiga.
  3. Misturar o sumo e raspa de limão.
  4. Juntar a farinha e o bicarbonato e bater.
  5. Levar a massa ao frigorífico durante duas horas.
  6. Pré-aquecer o forno a 165 °C.
  7. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  8. Colocar o açúcar em pó numa taça.
  9. Formar bolinhas de massa, do tamanho de uma colher de sobremesa, passar pelo açúcar em pó.
  10. Dispor no tabuleiro.
  11. Levar ao forno durante oito a dez minutos.
  12. Deixar arrefecer.
  13. Recheio:
  14. Bater todos os ingredientes e colocar num saco de pasteleiro.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: