Quer aprender a fazer umas deliciosas bolachas de limão recheadas?
São muito fáceis de fazer e o resultado final é fantástico.
Ingredientes:
- Bolachas:
- Açúcar 100g
- Ovo 1
- Manteiga sem sal 50g
- Sumo e raspa de um limão
- Farinha de trigo (sem fermento) 125 g
- Bicarbonato de sódio ½ colher de chá
- Açúcar em pó 40g
- Recheio:
- Queijo creme 100g
- Açúcar em pó 50g
- Raspa de ½ limão
Preparação:
- Bolachas:
- Bater o açúcar com o ovo e a manteiga.
- Misturar o sumo e raspa de limão.
- Juntar a farinha e o bicarbonato e bater.
- Levar a massa ao frigorífico durante duas horas.
- Pré-aquecer o forno a 165 °C.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Colocar o açúcar em pó numa taça.
- Formar bolinhas de massa, do tamanho de uma colher de sobremesa, passar pelo açúcar em pó.
- Dispor no tabuleiro.
- Levar ao forno durante oito a dez minutos.
- Deixar arrefecer.
- Recheio:
- Bater todos os ingredientes e colocar num saco de pasteleiro.
Partilha com as tuas amigas:
PUB