Bolachas de aveia e coco. São viciantes…

pub

Experimente fazer esta deliciosas bolachas de aveia e coco, são bastante simples e rápidas de preparar.

A receita rende cerca de 20 bolachas.

Ingredientes:

  • 30 g de farinha de coco
  • 90 g de flocos de aveia finos
  • 60 g de óleo de coco
  • 60 g de açúcar de coco
  • 1 ovo

Preparação:

  1. Misture a farinha de coco com o açúcar e os flocos de aveia.
  2. Abra um espaço no meio e junte o óleo de coco amolecido e o ovo, e misture bem até ficar incorporado.
  3. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos para que fique mais firme.
  4. Coloque a massa no frigorífico durante 30 minutos até estar firme.
  5. Forme depois pequenas bolas, e depois achate-as com os dedos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno previamente aquecido a 160ºC durante cerca de 15 minutos vou até que comecem a ficar tostadas nas pontas.
  7. Retire, deixe arrefecer em cima de uma grade, guardando depois as bolachas já frias num frasco ou caixa fechada.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.