Experimente fazer esta deliciosas bolachas de aveia e coco, são bastante simples e rápidas de preparar.
A receita rende cerca de 20 bolachas.
Ingredientes:
- 30 g de farinha de coco
- 90 g de flocos de aveia finos
- 60 g de óleo de coco
- 60 g de açúcar de coco
- 1 ovo
Preparação:
- Misture a farinha de coco com o açúcar e os flocos de aveia.
- Abra um espaço no meio e junte o óleo de coco amolecido e o ovo, e misture bem até ficar incorporado.
- Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos para que fique mais firme.
- Coloque a massa no frigorífico durante 30 minutos até estar firme.
- Forme depois pequenas bolas, e depois achate-as com os dedos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno previamente aquecido a 160ºC durante cerca de 15 minutos vou até que comecem a ficar tostadas nas pontas.
- Retire, deixe arrefecer em cima de uma grade, guardando depois as bolachas já frias num frasco ou caixa fechada.
Partilha com as tuas amigas:
PUB