Bolachas de cacau – fazem crescer água na boca!

pub

Veja como fazer esta fantásticas bolachas de cacau.

Ingredientes:

  • 250 g de farinha
  • 125 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 Ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de cacau
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar

Como fazer:

  • Deite a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande, junte o cacau e o fermento e misture.
  • Abra uma cavidade no centro, deite aí o açúcar e a margarina e amasse-os bem com parte da farinha.
  • Junte os ovos um a um e depois envolva com toda a farinha, amassando o menos possível mas de modo a que tudo fique ligado.
  • Forma uma bola, polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 30 minutos.
  • De seguida, estenda a massa sobre a bancada e com o rolo enfarinhados, de modo a atingir cerca de 3 a 4 mm de espessura.
  • Risque delicadamente a massa com um garfo e depois polvilhe tudo com açúcar.
  • Corte as bolachas com uma faca ou carretilha e disponha-as num tabuleiro untado com margarina.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno, descole de imediato do tabuleiro e deixe arrefecer.

Fonte: teleculinaria.pt

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: