Bôlas de carne individuais (receita rápida que saem sempre bem) – Tão fofinhas e tão boas

pub

Ficam tão boas, tão boas, tão boas… É difícil não repetir com este sabor fantástico e delicioso.

Uma receita que sai sempre bem!

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de óleo (nunca encho bem)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • sal (omiti, já tem muito nas carnes)
  • Carnes fumadas, usei fiambre, bacon, chourição
  • O segredo é que juntei uma colher de sopa de açúcar, dá-lhe um toque delicioso

Preparação

  • Bater tudo sem nenhum preceito.
  • No fim juntar as carnes partidas aos pedacinhos bem pequeninos.
  • Vai ao forno a cozer em forminhas untadas e polvilhadas com farinha.

Fonte: https://artesviagensesabores.wordpress.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.