Aprende a preparar esta deliciosa entrada e surpreende os teus familiares e amigos com esta nova receita.
Vê como fazer bolinhas de alheira com maionese de lima.
Ingredientes:
- Azeite adicionar q.b.
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 alheiras
- 1 molho coentros
- 2 ovos
- Pão ralado com ervas usar q.b.
- Óleo para fritar usar o necessário
- Maionese de lima:
- 1/2 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sopa de sumo de lima
- Raspa de lima usar q.b.
- 6 colheres de sopa de maionese
Preparação:
- Num tacho, verta um fio de azeite e faça um refogado com a cebola e o alho picados.
- Retire a pele da alheira, separe-a em pedaços e acrescente-os ao refogado.
- Envolva bem e deixe cozinhar alguns minutos.
- Junte os coentros picados, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
- Retire e reserve num recipiente para arrefecer.
- Forme bolinhas, passe pelos ovos batidos, depois pelo pão ralado com ervas.
- Reserve.
- Entretanto, prepare a maionese de lima envolvendo todos os ingredientes.
- No momento de servir, frite as bolinhas em óleo bem quente.
- Passe-as por papel absorvente para lhes extrair o excesso de óleo.
- Sirva acompanhado com a maionese de lima.
Partilha com as tuas amigas:
PUB