Estes bolinhos ficam muito fofinhos e com um sabor delicioso. Por isso é melhor preparar-se para os fazer novamente, pois logo vão desaparecer em pouco tempo.
Ingredientes
- 600 g de batata doce
- 125 g de amêndoa em pó
- 120 g de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de farinha Maizena
- 180 ml de leite de soja
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200° (calor de convecção)
- Descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços, depois coza-as em água durante cerca de 20 minutos.
- Coloque as batatas-doces bem cozidas e escorridas numa tigela.
- Esmague-os com um garfo ou com um espremedor manual (não é necessário adicionar água da cozedura).
- Num recipiente, misture a amêndoa ralada, o açúcar e a farinha.
- Adicione esta mistura ao puré de batata-doce e dilua tudo com o leite de soja até a consistência ficar homogénea.
- Despeje a massa nas forminhas.
- Coza cerca de 35 minutos.
- Deixe arrefecer, desenforme e desfrute.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Como fritar alheira sem rebentar - fica perfeita e mantém todo o sabor
Quando vires como se faz este bolo... Nem vais acreditar! Quem diria que é tão simples!
Queijadinhas de Iogurte - Cremosas e com um sabor incrível. Mesmo no ponto
Afinal é mesmo fácil fazer Farófias... E ficam tão boas e com uma textura perfeita