Bolinhos de batata doce e amêndoas – Ficam tão bons que desaparecem logo

pub

Estes bolinhos ficam muito fofinhos e com um sabor delicioso. Por isso é melhor preparar-se para os fazer novamente, pois logo vão desaparecer em pouco tempo.

Ingredientes

  • 600 g de batata doce
  • 125 g de amêndoa em pó
  • 120 g de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de farinha Maizena
  • 180 ml de leite de soja

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200° (calor de convecção)
  • Descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços, depois coza-as em água durante cerca de 20 minutos.
  • Coloque as batatas-doces bem cozidas e escorridas numa tigela.
  • Esmague-os com um garfo ou com um espremedor manual (não é necessário adicionar água da cozedura).
  • Num recipiente, misture a amêndoa ralada, o açúcar e a farinha.
  • Adicione esta mistura ao puré de batata-doce e dilua tudo com o leite de soja até a consistência ficar homogénea.
  • Despeje a massa nas forminhas.
  • Coza cerca de 35 minutos.
  • Deixe arrefecer, desenforme e desfrute.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.