X

Bolinhos de Canela – Tão bons que é impossível comer só um

Estes bolinhos de canela apetitosos são muito fáceis de fazer, pois a receita não é nada complicada. Ficam tão bons, que é impossível comer apenas um.

Ingredientes:

  • 300g de farinha
  • 125g de manteiga á temperatura ambiente
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • canela em pó q.b.

Preparação

  • Junte e amasse bem todos os ingredientes, com excepção da canela, até formar uma massa homogénea.
  • Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Peça ajuda aos mais pequenos que eles adoram esta tarefa.
  • Leve ao forno entre 180ºC a 200ºC por mais ou menos 25 minutos.
  • Quando os tirar devem estar ainda fofos ao toque, porque depois de frios ficam mais duros.

Bom apetite!

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade