Bolinhos de coco – Receita do Marco Costa da Casa dos Segredos

pub

Estes bolinhos de coco ficam divinais e muito saborosos. E são bem fáceis de fazer.

Ingredientes:

  • 400 gr de côco
  • 50 gr farinha sem fermento
  • 400 gr de açúcar
  • 5 ovos
  • sumo de limão q.b

Modo de preparo:

  • Coloca-se numa taça o côco, o açúcar, a farinha e misturam se os sólidos.
  • Depois adiciona se o sumo de limão e os ovos e com uma colher de pau mexe-se todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.
  • Coloca-se pequenas porções de massa em forminhas de papel e leva-se ao forno pré aquecido a 180º durante 10 a 15 minutos, têm ir verificando se já estão dourados por cima.
  • Quando estiverem prontos retiram se do forno.
  • Coloca-se numa bandeja e deixa-se arrefecer.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: