Bolo de aveia e canela

pub

Este bolo de aveia e canela é delicioso, mas o melhor é que é mesmo fácil de preparar.

Tens de experimentar!

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 bananas com cascas lavadas e picadas
  • 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavado
  • 1 colher (de sopa) rasa de canela em pó
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (de chá) de flocos de milho
  • 3 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Canela e açúcar a gosto para polvilhar.

Preparação:

  1. Coloca no liquidificador os seguintes ingredientes: óleo, açúcar, ovos e bananas.
  2. Depois, acrescenta a farinha, aveia, canela, os flocos de milho e o fermento.
  3. De seguida, é só levar ao forno médio e aguardar 40 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.