Este bolo de aveia e canela é delicioso, mas o melhor é que é mesmo fácil de preparar.
Tens de experimentar!
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 bananas com cascas lavadas e picadas
- 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavado
- 1 colher (de sopa) rasa de canela em pó
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (de chá) de flocos de milho
- 3 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Canela e açúcar a gosto para polvilhar.
Preparação:
- Coloca no liquidificador os seguintes ingredientes: óleo, açúcar, ovos e bananas.
- Depois, acrescenta a farinha, aveia, canela, os flocos de milho e o fermento.
- De seguida, é só levar ao forno médio e aguardar 40 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB