Experimente este delicioso e viciante bolo de bolacha com café e chocolate.
Ingredientes:
- 600 g de bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado magro
- 400 ml de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de café solúvel quente
- 3 folhas de gelatina
- café solúvel q.b.
- Ingredientes para a cobertura:
- 25 g de óleo de coco MyProtein
- 100 g de chocolate negro 70%
Como fazer:
- Numa taça coloque as natas e bata em chantilly, adicionando gradualmente o açúcar.
- Adicione o leite condensado e envolva delicadamente.
- Numa taça com água gelada coloque as folhas de gelatina a hidratar durante 5 minutos.
- Escorra o excesso de água e adicione as folhas de gelatina ao café solúvel quente, misturando até derreterem.
- Adicione o café solúvel com a gelatina ao creme, misturando bem.
- Numa forma de fundo amovível faça alternadamente camadas de bolachas demolhadas em café solúvel e do creme de café, até terminarem os ingredientes.
- Leve o bolo de bolacha ao frigorífico durante a noite para refrigerar.
- Coloque em banho-Maria o chocolate partido em pedaços e o óleo de coco, mexendo até obter um creme liso e homogéneo.
- Na hora de servir, desenforme o bolo de bolacha e cobra-o com o creme de chocolate.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Sopa emagrecedora de frango, cenoura e gengibre! Perca alguns quilos com esta sopa saborosa e fácil de fazer!
O famoso Bolo Mármore afinal é muito simples de fazer!
Churros "falsos" deliciosos! E são tão fáceis de fazer! Uma verdadeira tentação!
A massa de bolo perfeita que está a ter um enorme sucesso pelo mundo inteiro!