Bolo de bolacha cremoso!

Receita deste delicioso bolo de bolacha cremoso com ananás e coco! É de ficar com água na boca!

Bolo de bolacha já é delicioso agora imagina juntar-lhe ananás, uma mistura cremosa.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás
  • 400 gr de bolacha maria
  • 3 pacotes de natas de 200 ml cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • coco ralado q.b.

Modo de preparação

  • Na picadora, pique o ananás, escorra bem o sumo e reserve.
  • Bata as natas bem firmes e junte o leite condensado e as 4 folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas em banho maria.
  • Junte o ananás picado e envolva bem.
  • Num pirex, alterne camadas de creme e de bolachas passadas pela calda do ananás, terminando com uma camada de creme.
  • Cubra com coco ralado e leve ao frio até estar bem fresco.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: