Bolo de carnes da Páscoa – fácil de fazer e sai sempre bem

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Esta bôla de carnes fica com um saber delicioso, e é fácil de fazer. É perfeito para a altura da Páscoa.

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de óleo (não enchi bem)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Sal a gosto (eu não adicionei sal, já tem muito nas carnes)
  • Carnes fumadas, usei fiambre, bacon, chourição e uma chouriça caseira.

Preparação

  • Bater bem os ovos com a farinha, o fermento, o leite e o óleo.
  • Envolver as carnes partidas na massa.
  • Pré-aquecer o forno a 230ºC.
  • Untar uma forma e polvilhar com farinha
  • Coloque no forno e deixe cozer durante 35 min a 230º.
  • Próximo de finalizar esse tempo, vá fazendo o teste do palito, para ver se estará bem cozido.

Fonte: https://artesviagensesabores.wordpress.com

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