Bolo de cenoura – Sai sempre bem, fica húmido, é muito fácil, e fica delicioso

pub

Fica espetacular e delicioso este bolo de cenoura. Com um sabor incrível e muito apetitoso.

Ingredientes

  • 4 cenouras cruas (sem pele e cortadas em rodelas)
  • 3 ovos
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 3 chávenas de chá de farinha
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Preparação

  • No liquidificador colocar a cenoura, os ovos e o óleo. Triture tudo muito bem.
  • Verta o preparado para uma tigela, junte o açúcar e envolva bem com a vara de arames.
  • Junte a farinha e o fermento e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
  • Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo.
  • Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Notas:

  • Rende um bolo pequeno, se preferir um bolo maior basta dobrar os ingredientes.
  • Se não tiver liquidificador basta colocar a cenoura juntamente com os ovos e o óleo numa tigela e passar tudo com a varinha mágica, funciona igualmente bem.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.