Bolo de Iogurte com leite – Tão fofinho, tão suave, tão bom…

pub

Este bolo fica perfeito, muito saboroso e muito fofinho. Uma verdadeira perdição. Até se come “sem querer”.

O tradicional bolo de iogurte, só que em vez de óleo, usa-se leite.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 3 copos (do iogurte) açúcar
  • 1 copo (do iogurte) mal cheio leite
  • 3 copos (do iogurte) de farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Preparação:

  • Bata o açúcar muito bem com as gemas.
  • Junte o iogurte e o leite e volte a mexer tudo muito bem.
  • Bata as claras em castelo e vá juntando ao preparado anterior, intercalando com a farinha e fermento.
  • Coloque a massa numa forma untada e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de mais ou menos 30 minutos ou até ver que está cozido.

Bom apetite!

Fonte: papinhadoce.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: