Bolo de Laranja e Canela – Fica bastante fofinho e com um sabor tão bom

pub

Uma verdadeira delícia tão fácil de fazer.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 gr açúcar
  • raspa de 3 laranjas
  • sumo de 2 laranjas
  • 100 ml óleo
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher (chá) canela
  • 300 gr farinha
  • 2 colheres (chá) fermento

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Untar e reservar uma forma de chaminé.
  • Numa taça, bater os ovos com o açúcar até formar uma mistura volumosa e esbranquiçada (uns 5 minutos com a batedeira eléctrica).
  • Adicionar o óleo, o iogurte, a raspa e o sumo das laranjas.
  • Mexer bem.
  • Por fim, peneirar a farinha com o fermento e a canela e juntar à mistura, envolvendo suavemente.
  • Colocar na forma e levar ao forno até cozer (teste do palito).

Bom Apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: