Uma verdadeira delícia tão fácil de fazer.
Ingredientes
- 5 ovos
- 250 gr açúcar
- raspa de 3 laranjas
- sumo de 2 laranjas
- 100 ml óleo
- 1 iogurte natural
- 1 colher (chá) canela
- 300 gr farinha
- 2 colheres (chá) fermento
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar e reservar uma forma de chaminé.
- Numa taça, bater os ovos com o açúcar até formar uma mistura volumosa e esbranquiçada (uns 5 minutos com a batedeira eléctrica).
- Adicionar o óleo, o iogurte, a raspa e o sumo das laranjas.
- Mexer bem.
- Por fim, peneirar a farinha com o fermento e a canela e juntar à mistura, envolvendo suavemente.
- Colocar na forma e levar ao forno até cozer (teste do palito).
Bom Apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB