Bolo de limão mel e canela (receita da avó Palmira)

pub

Muito fofo e saboroso é como fica este maravilhoso bolo de limão com mel e canela.

É sucesso garantido, e vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Raspa de um limão
  • 150 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolos redonda com furo no meio (24 x 8 centímetros) com margarina e polvilhe com farinha.
  • Numa batedeira elétrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma massa cremosa e homogénea.
  • Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha e o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
  • Adicione o mel e a canela e misture com a restante massa.
  • Deite o preparado na forma de bolos e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos (o tempo depende do forno).
  • Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.
  • Retire o bolo do forno e desenforme para um prato.
  • Deixe arrefecer completamente e sirva.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.