Bolo de maçã e canela. Fica húmido e fofo

pub

Receita do bolo de maçã e canela que fica húmido e fofo.

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 chávena e meia de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 chávena e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 de copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 3 maçãs orgânicas bem lavadas
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela
  • Sumo de laranja/limão

Preparação:

  1. Descasque as maçãs, guardando as cascas;
  2. Corte as maçãs em fatias finas e polvilhe-as em sumo de laranja ou limão;
  3. No liquidificador, coloque as cascas, os ovos e a margarina e misture;
  4. Quando estiver tudo triturado, adicione o sal, o leite e o açúcar e ligue de novo o liquidificador;
  5. Finalmente, adicione a farinha e o fermento;
  6. Quando tiver um creme fluido, despeje-o numa forma já untada e enfarinhada;
  7. Disponha as fatias de maçã na superfície e finalize com canela;
  8. Leve a cozer por 30 a 45 minutos a uma temperatura de 150° C;
  9. Polvilhe o bolo açúcar em pó misturado com canela.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: