Bolo de maracujá sem ovos

pub

Receita do bolo de maracujá sem ovos.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada
  • 6 colheres (sopa) + ½ xícara de água
  • 1 xícara(chá) de polpa de maracujá
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar: ;
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolos.

Preparação:

  1. Deixe a linhaça de molho na água durante 15 minutos;
  2. Numa vasilha, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento;
  3. Misture bem e adicione os secos;
  4. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada;
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido durante 30 minutos.
  6. Quando consumir pode decorar com polpa de maracujá.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.