.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;} /* Inline styles */ p.acss25665{text-align:right;}
X

Bolo de Natas e Ananás (húmido e muito saboroso)

Este bolo delicioso é fácil de fazer e fica uma maravilha. Húmido e com um sabor extraordinário.

Ingredientes:

Para o Bolo

  • 250g açúcar
  • 150g margarina
  • 5 ovos
  • 100ml natas
  • 175g farinha
  • 175g fécula batata
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Para o recheio/cobertura:

  • 400ml natas frescas
  • 1 lata de ananás
  • açúcar em pó (q.b.)

Preparação:

  • Num recipiente coloca-se a margarina (a temperatura ambiente) cortada em pedaços e o açúcar, bate-se com a batedeira até se obter uma consistência cremosa. Separam-se as gemas das claras e colocam-se as gemas no creme anterior, batendo novamente até misturar bem.
  • Seguidamente adicionam-se as natas, a farinha, o fermento e a fécula, envolvendo tudo muito bem com uma colher de pau. Batem-se as claras em castelo e adicionam-se à massa, envolvendo-as com cuidado.
    Unta-se uma forma e vaza-se a massa, depois vai ao forno (a 180º) cerca de 40 minutos.
  • Quando o bolo estiver pronto, retira-se do forno e desenforma-se. Deixa-se arrefecer um pouco e corta-se o bolo em duas metades (no sentido horizontal).
  • Com um palito picam-se as duas metades do bolo e regam-se com a calda do ananás (use uma quantidade a seu gosto conforme prefira o bolo mais ou menos húmido).
  • Entretanto batem-se as natas e adiciona-se açúcar em pó (a gosto). Cortam-se as rodelas de ananás em pequenos pedaços.
  • Sobre a metade inferior do bolo colocam-se parte das natas e por cima alguns pedaços de ananás; depois põe-se a metade superior sobre a outra, barra-se todo o bolo com as restantes natas e cobre-se com os pedaços de ananás.
  • Coloca-se o bolo no frigorífico até servir, pois deve servir-se fresco.

Fonte: http://apaladarte.blogspot.pt

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade