Como o nome diz, este bolo de coco e cenoura é uma verdadeira delícia! Cheio de sabor e muito fofinho.
Ingredientes:
- 250g de cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
- 100g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga, farinha e coco ralado q.b.
Preparação:
- Untar uma forma (22cm) com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o aroma de coco e bater tudo muito bem.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado e adicionar a mistura anterior, envolver tudo muito bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir polvilhado com coco ralado.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.opecadomoraemcasa.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB