Bolo do Convento da Vidigueira

pub

Este bolo conventual é um dos nossos bolos de eleição! Fica delicioso, húmido e muito macio. É daqueles que somos obrigados a repetir por ser tão bom.

Ingredientes

  • 500 gramas de açúcar
  • 500 gramas de amêndoas trituradas
  • 6 ovos inteiros e 6 gemas
  • 100 gramas de farinha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture com uma colher de pau o açúcar, as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas.
  • Junte a canela em pó e a farinha e misture bem. deixe a massa descansar durante 30 minutos.
  • Em seguida, coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
  • Desenforme, depois de frio, corte o bolo em fatias que devem ser passadas pelo açúcar de confeiteiro.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.