Brownies de chocolate com frutos vermelhos

pub

Aprenda a preparar uns deliciosos brownies de chocolate com frutos vermelhos.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate de leite
  • 200 g de frutos vermelhos
  • 260 g de açúcar amarelo ou mascavado
  • 180 g de manteiga
  • 140 g de farinha sem fermento
  • 50 g de cacau em pó
  • 4 ovos tamanho L

Preparação:

  1. Untar um tabuleiro pequeno e forrar o fundo com papel vegetal.
  2. Partir os chocolates para uma tigela, junte a manteiga e o açúcar e leve ao lume em banho-maria até derreter, mexendo ocasionalmente.
  3. Retire do lume.
  4. Adicione os ovos um a um, à mistura do chocolate, mexendo entre cada adição.
  5. Acrescente a farinha e o cacau e mexa bem para que fique tudo misturado. Ligue o forno a 180ºC.
  6. Junte metade dos frutos vermelhos e misture bem.
  7. Deite no tabuleiro e adicione os restantes frutos.
  8. Leve ao forno quente por 30 min.
  9. Este bolo tem uma textura húmida, portanto não convém cozer muito.
  10. Retire do forno, deixe arrefecer e corte em cubos, pode polvilhar com açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: