Aprenda a preparar uns deliciosos brownies de chocolate com frutos vermelhos.
Ingredientes:
- 200 g de chocolate negro
- 100 g de chocolate de leite
- 200 g de frutos vermelhos
- 260 g de açúcar amarelo ou mascavado
- 180 g de manteiga
- 140 g de farinha sem fermento
- 50 g de cacau em pó
- 4 ovos tamanho L
Preparação:
- Untar um tabuleiro pequeno e forrar o fundo com papel vegetal.
- Partir os chocolates para uma tigela, junte a manteiga e o açúcar e leve ao lume em banho-maria até derreter, mexendo ocasionalmente.
- Retire do lume.
- Adicione os ovos um a um, à mistura do chocolate, mexendo entre cada adição.
- Acrescente a farinha e o cacau e mexa bem para que fique tudo misturado. Ligue o forno a 180ºC.
- Junte metade dos frutos vermelhos e misture bem.
- Deite no tabuleiro e adicione os restantes frutos.
- Leve ao forno quente por 30 min.
- Este bolo tem uma textura húmida, portanto não convém cozer muito.
- Retire do forno, deixe arrefecer e corte em cubos, pode polvilhar com açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:
PUB