Camarão com alho e whisky. Um petisco delicioso e rápido de preparar!

pub

Aprende a fazer este delicioso petisco e rápido de fazer, camarão com Alho e Whisky.

Ingredientes:

  • 2kg de camarão (descongelado)
  • sal q.b
  • 1 limão às rodelas
  • 2 (colheres de sopa) de azeite
  • 12 dentes de alho
  • 1/2 (colher de chá)de pimenta preta
  • 1dl de whisky

Preparação:

  1. Começar por temperar o camarão com sal,rodelas de limão e pimenta.
  2. Levar uma frigideira com o azeite ao lume (médio) e colocar lá dentro os camarões.
  3. Virar conforme vão alourando.
  4. Juntar os alhos cortados às rodelas e deixar fritar bem.
  5. Deitar o whisky sobre o camarão e com a ajuda de um isqueiro fazer levantar chama(fora do fogao) de modo a flambear.
  6. Voltar a colocar a frigideira no lume durante 5 minutos.
  7. Virar os camarões.
  8. Está pronto a servir.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.