Cheesecake de Frutos Vermelhos – fica mesmo no ponto

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Fica tão bom… De comer e chorar por mais.

Ingredientes:

Base:

  • 200 g de bolacha maria
  • 80 g de manteiga

Recheio:

  • 250 g de queijo philadelphia
  • 150 g de iogurte natural
  • 150 g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 200 ml de natas
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • doce de frutos vermelhos q.b. (ou outro a gosto)

Preparação:

  • Triture as bolachas num robot de cozinha.
  • Junte a manteiga e misture até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.
  • Coloque um aro de semifrio sobre o prato de servir (tem de ser completamente raso). Coloque a mistura de bolachas dentro do aro, e pressione com o fundo de um copo.
  • Numa taça, junte o queijo creme com o iogurte e o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos.
  • Bata as natas com o sumo de limão até ficarem bem firmes.
  • Escorra as folhas de gelatina e leve cerca de 15 segundos ao micro-ondas até derreter (não deixe ferver!).
  • Junte a gelatina à mistura de queijo creme e misture com uma vara de arames.
  • Envolva suavemente as natas na mistura do queijo.
  • Coloque dentro do aro.
  • Leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir retire o aro e cubra com o doce de frutos vermelhos.

Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt

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