A sobremesa perfeita para os dias quentes. É uma delícia e sabe mesmo bem fresquinha.
Ingredientes:
- 4 dl de natas
- 3 dl de leite condensado
- 2 limões
- 10 folhas de gelatina incolor
- 200 g de queijo-creme
Preparação da base do cheesecake:
- Triturar as bolachas, juntando em seguida manteiga, o açúcar e o ovo.
- De seguida, vamos esmagar até conseguir com que o preparado fique homogéneo.
- Agora vamos untar a forma de aro movível com manteiga e forrar com ajuda de papel vegetal.
- Juntamos a massa de bolacha no fundo da forma e conservar no frigorífico.
Preparação da creme do cheesecake:
- Seguidamente vamos colocar as folhas de gelatina em água fria e reserve.
- Vamos bater de seguida as natas firmemente e acrescentar o queijo.
- Misture muito bem e junte-lhe de seguida o leite condensado.
- Num recipiente à parte, vamos juntar quatro colheres de sopa, do preparado feito anteriormente com o leite condensado e vamos juntar as folhas de gelatina já previamente escorridas.
- Leve a lume brando, mexendo muito bem até se dissolverem.
- Por fim, juntar ao restante creme o sumo dos limões.
- Adicione o creme na forma e coloque no congelador até o preparado ficar bem firme.
- Finalmente, desenforme e decore a seu gosto.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Esta receita de Churros só leva 4 ingredientes e não são fritos. Ficam tão bons...
Um simples truque na hora de cozinhar o arroz que te vai ajudar imenso a perder peso!
Uma receita deliciosa e tão fácil de fazer! Feita com maçã e vinda directamente da cozinha italiana!
A verdadeira receita de Bacalhau com Broa! É de comer e chorar por mais!