Cheesecake de Limão – Fica com um sabor tão bom e é bem refrescante

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A sobremesa perfeita para os dias quentes. É uma delícia e sabe mesmo bem fresquinha.

Ingredientes:

  • 4 dl de natas
  • 3 dl de leite condensado
  • 2 limões
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 200 g de queijo-creme

Preparação da base do cheesecake:

  • Triturar as bolachas, juntando em seguida manteiga, o açúcar e o ovo.
  • De seguida, vamos esmagar até conseguir com que o preparado fique homogéneo.
  • Agora vamos untar a forma de aro movível com manteiga e forrar com ajuda de papel vegetal.
  • Juntamos a massa de bolacha no fundo da forma e conservar no frigorífico.

Preparação da creme do cheesecake:

  • Seguidamente vamos colocar as folhas de gelatina em água fria e reserve.
  • Vamos bater de seguida as natas firmemente e acrescentar o queijo.
  • Misture muito bem e junte-lhe de seguida o leite condensado.
  • Num recipiente à parte, vamos juntar quatro colheres de sopa, do preparado feito anteriormente com o leite condensado e vamos juntar as folhas de gelatina já previamente escorridas.
  • Leve a lume brando, mexendo muito bem até se dissolverem.
  • Por fim, juntar ao restante creme o sumo dos limões.
  • Adicione o creme na forma e coloque no congelador até o preparado ficar bem firme.
  • Finalmente, desenforme e decore a seu gosto.

Bom apetite!

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