Com estas dicas vais tornar-te uma verdadeira chef de cozinha! São incríveis!

Algumas mulheres adoram estar na cozinha, desfrutar do prazer de cozinhar e preparar tudo de uma forma fácil e deliciosa. Outras é quase pela obrigação que temos de comer que usam a cozinha caso contrário nem punham lá os pés!

Manter a cozinha sempre limpa e arrumada também não é fácil!

Foi por tudo isto que eu juntei estas fantásticas 18 dicas que vai tornar-te uma verdadeira chef de cozinha mesmo que não seja aquilo que tu mais gostas de fazer!

1 – Ao invés de sempre cozinhar usando água, experimente fazê-lo usando o seu caldo favorito e tenha um sabor incrível

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2 – Se seu vinho não estiver suficientemente gelado, não coloque gelo, mas sim uvas congeladas

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3 – Este truque mostra se o ovo que está no frigorífico é ou não comestível

Ao colocar o ovo em um copo com água, observe como ele reagirá. Se afundar, está bom para consumo. Se flutuar um pouco, significa que ainda precisa de mais um tempo para estar ideal. Mas, se flutuar sem controle, o mais recomendável é atirá-lo fora.

4 – Usando uma simples garrafa, consegue de forma super prática separar a gema da clara de um ovo

5 – Para quem gosta de ovos mexidos, misturá-los com um pouco de maisena os deixarão com uma textura muito mais cremosa

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6 – E que tal esse método para cortar melancias?

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7 – Para a pizza não perder sua textura ao ser aquecida no micro-ondas, coloque um copo com água gelada

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A inclusão de um recipiente com água gelada fará com que o líquido absolva o vapor, possibilitando que as massas mantenham a sua textura.

8 – Se sobrar um pedaço de abacate, coloque um limão por cima para conservá-lo

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9 – Ainda sobre os abacates, não sofra mais para remover a sua semente. Basta usar uma faca afiada

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10 – Para neutralizar o sabor dos grãos de café muito amargos, algumas pitadas de sal ou canela farão a diferença

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11 – Enrole a parte de cima da banana com papel filme. Ajudará a fruta a durar alguns dias a mais, controlando o seu amadurecimento

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12 – Essa técnica facilitará muito sua vida na hora de descascar mangas

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Simplesmente, encaixe a parte superior do fruto numa jarra ou vaso. Após feito isso, pressione até que o interior da manga caia dentro do recipiente.

13 – Ovos muito duros são chatos de descascar. 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e a casca do ovo pode ser facilmente removida

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14 – E se procura um método mais simples de cozinhá-los, experimente assá-los por 30 minutos. A sua textura ficará muito mais cremosa

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15 – Está cozinhando alguma massa e não sabe onde deixou a tampa da panela? Coloque uma colher de pau em cima. Evitará que a água suba

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16 – Um cortador de pizza é prático e eficiente para cortar ervas e verduras

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17 – Esteticamente, o cubo de gelo transparente é muito mais bonito que aquele todo embranquecido

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O segredo é simples: além de congelar água da torneira, faça-o com água fervida.

18 – Para deixar a carne mais macia e suave, principalmente ao fritá-la ou cozinhá-la, basta um pouco de bicarbonato de sódio

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Experimente essas dicas e conte-nos se a sua vida na cozinha ficou mais fácil.

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