Receitas de umas saborosas bolachas com pepitas de chocolate, muito simples de fazer e que vai adorar comer.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 tablete de chocolate para culinária
- 500 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 200 g de manteiga derretida
- 2 c. de sopa com chocolate em pó
- 1 c. de chá com bicarbonato de sódio
- 1 c. de chá com fermento
Preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
- Coloque a manteiga, o açúcar e os ovos numa taça.
- Bata os ingredientes com uma espátula.
- Acrescente à taça o chocolate em pó e misture bem.
- Junte a farinha, aos poucos, enquanto mistura.
- Faça o mesmo com o fermento e o bicarbonato de sódio.
- Forre com papel vegetal o tabuleiro de ir ao forno
- Depois de misturar bem, faça pequenas bolas.
- Faça-as achatar até ao tamanho tradicional de bolachas.
- Parta em pedaços a tablete de chocolate.
- Coloque os pequenos pedacinhos sobre as bolachas.
- Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e deixe que as bolachas arrefeçam completamente.
Nota: Guarde as bolachas num frasco de vidro com fecho hermético.
Partilha com as tuas amigas:
PUB