Como fazer bolachas com pepitas de chocolate

pub

Receitas de umas saborosas bolachas com pepitas de chocolate, muito simples de fazer e que vai adorar comer.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 tablete de chocolate para culinária
  • 500 g de farinha
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga derretida
  • 2 c. de sopa com chocolate em pó
  • 1 c. de chá com bicarbonato de sódio
  • 1 c. de chá com fermento

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • Coloque a manteiga, o açúcar e os ovos numa taça.
  • Bata os ingredientes com uma espátula.
  • Acrescente à taça o chocolate em pó e misture bem.
  • Junte a farinha, aos poucos, enquanto mistura.
  • Faça o mesmo com o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • Forre com papel vegetal o tabuleiro de ir ao forno
  • Depois de misturar bem, faça pequenas bolas.
  • Faça-as achatar até ao tamanho tradicional de bolachas.
  • Parta em pedaços a tablete de chocolate.
  • Coloque os pequenos pedacinhos sobre as bolachas.
  • Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe que as bolachas arrefeçam completamente.

Nota: Guarde as bolachas num frasco de vidro com fecho hermético.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.